Thinkware Dash Cam F750

Число машин на дорогах за последние годы существенно возросло, сказалось это и на количестве ДТП. Раньше приходилось искать свидетелей, чтобы узнать обстоятельства произошедшего, теперь в этом поможет видеорегистратор. Это не просто камера, современное устройство взаимодействует с бортовым компьютером, накладывая основные параметры движения автомобиля на видео.

Сегодня подобные аппараты встречаются почти у всех автомобилистов, неудивительно, ведь наличие записи пригодится в суде. Не обязательно располагать видеорегистратор на лобовом стекле, можно снимать задний или боковой вид, некоторые модели комбинируют эти режимы.

При выборе нужно обратить внимание на максимальное качество записи, размеры внутренней памяти, поддержку съемных носителей и габариты прибора. Не будет лишним наличие встроенного микрофона, динамика и GPS-навигатора.

Съемку Dash Cam F750 может производить в разрешении Full HD, максимальная частота составляет 30 кадров в секунду. Регистратор оснащен двумя каналами для параллельного приема сигнала, поддерживает карты памяти до 64 ГБ. Габариты прибора не доставляют неудобств при управлении автомобилем. Аппарат способен анализировать изображение, оповещая владельца о приближении светофора или дорожной камеры. Присутствует функция удаленного управления, контроль осуществляется с помощью мобильного устройства.

К недостаткам относится высокая стоимость. Базовая модель обойдется примерно в 20 тысяч рублей. Огорчает отсутствие второй камеры и несовместимость со многими картами памяти, больше 64 ГБ устройство использовать не может. Российская версия не комплектуется накопителем, поэтому покупать его придется отдельно. Возможно, что отрицательные стороны получится компенсировать наличием дополнительных функций и приборов:

  1. Датчики движения и удара;
  2. Микрофон и динамик;
  3. Функция подавления шумов;
  4. Отображение заряда аккумулятора;
  5. Модуль WiR и GPS-навигатор.

Ознакомиться с примерами роликов, снятых этой моделью, можно в интернете. Рекомендуется сравнить качество записи с другими видеорегистраторами, чтобы сделать самостоятельные выводы.

 

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter