avtotuning Индивидуальные доработки - это дело вкуса, а о вкусах, как говорится, не спорят

Слово о копеечке

Автотюнинг стоит денег. Молдинги, нестандартный обвес, аудиосистема,... - за все надо платить. Иногда это не существенные расходы, тем более если делаешь все сам, но можно увлечься процессом и потерять приличную сумму. Именно потерять, и об этом следующий пункт.

avtotuning 2 Затюнинговать можно даже КАМАЗ. Но есть ли в этом смысл?

Кто такую купит?

Индивидуальные доработки - это дело вкуса. Не надо надеяться на то, что продавая автомобиль, вернете вложенные в тюнинг деньги. Напротив, покупатель чаще всего просит скинуть цену за "колхоз". Вам кажется, что дополнительные опции сделали автомобиль привлекательным, и, возможно, так и оно есть, и все же вам повезет - найдется "ценитель прекрасного", но чаще всего покупатели сторонятся таких автомобилей. Кому-то это просто не нравится, он не хочет выделяться из толпы, кому-то не нужно лишнего внимания со стороны ГИБДД и проблем, связанных с прохождением техосмотра, кто-то радеет за свою безопасность.

avtotuning 3 А мы едем в соседнее село на дискотеку

Про техосмотр и безопасность

Законом запрещаются любые видоизменения транспортного средства, которые могут привести к аварии. Например, никто не сможет предсказать, как поведет себя машина на нестандартных пружинах или амортизаторах. Не оплавится ли корпус фары от нештатной лампы? Выдержат ли дверные петли дополнительные 5-10 килограммов динамиков? Любое изменение требует соответствующего оформления.

Так есть ли смысл вмешиваться в конструкцию автомобиля? А это уже решать вам.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter