ultra grip 9 195 65 r 15 91t

Зимняя фрикционная резина от компании Goodyear - UltraGrip 9. Вышла на рынок в 2014 году. Завоевала большую популярность среди автовладельцев, эксплуатировавших данную модель.

Шина обладает следующими преимуществами:

  1. Хорошей сцепкой с мокрой и обледенелой поверхностью, даже несмотря на отсутствие шипов противоскольжения; 
  2. Коротким тормозным путём;
  3. Низким сопротивлением качению;
  4. Ездовым и акустическим комфортом.

Дизайн протектора направленный с блоками V-образной формы отходящими от центра к плечевой зоне. Блоки разделены поперечными изогнутыми канавками, расширяющимися в плечевой зоне. На поверхности блоков расположены множество ламелей, цепляющих и режущих кромок. Такая форма, по мнению инженеров компании, позволяет сделать шины максимально устойчивой на зимней дороге, улучшить сцепление тормозные усилия на мокрой и сухой дороге.

Дренажная система покрышки быстро и эффективно выводит из пятна контакта воду, снег, шугу. Режущие кромки и ламели повышают устойчивость при контакте шины с обледенелой поверхностью.

Немаловажным является состав резиновой смеси, выполненный по технологии компании Goodyear с добавлением натуральных масел, силики и пластификаторов, которые обеспечивают прочность и эластичность шины при любой температуре. Кроме этого, удалось добиться низкого сопротивления качению и увеличения ресурса эксплуатации шины.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter