Chery T17 Концеп - кар китайского кроссовера Чери Т17

Фирма Chery из Китая, являющаяся знаковой для Поднебесной автомобильной компанией, решила приоткрыть завесу тайны над одним из своих новых кроссоверов. Руководство фирмы решило показать очередной «паркетник» еще до начала знаменитого Шанхайского автосалона, который состоится уже совсем скоро.

Общественности были предложены первые эскизы так называемого Chery T17, дизайн которого и некоторые другие составляющие внешнего вида, выполнен в стиле ранее выпущенного концепт-кара Chery Beta, увидевшего мир несколько лет тому назад.

Теперь разработчики решили привнести в указанный кроссовер некоторые элементы упомянутой выше модели, которая также привлекла внимание автолюбителей, причем как из Китая, так и из других стран. Т17 очень сильно напоминает Beta, причем как формой задних фонарей, а также фар, так и конструкцией решетки радиатора, которая практически ничем не отличается от более старой модели.

Пока что совершенно не ясно, какой именно будет силовая установка данной модели и какие характеристики она будет иметь. Однако известен ряд других технических характеристик, которыми сможет похвалиться таинственный «железный конь», в частности бензиновый турбодвигатель, объем которого 1,5 или же 1,6 литра, в зависимости от комплектации и других особенностей.

Что касается ориентировочного появления «паркетник» на рынке Поднебесной, то ожидается, что он поступит в продажу уже совсем скоро. Разработчики отмечают, что автолюбители смогут приобрести себе Т17 уже во второй половине 2017 года, однако это лишь предварительная информация. Ну а если говорить о самой линейке марки, то кроссовер от Chery будет занимать пока свободную нишу между выпущенными ранее Tiggo 3 и еще Tiggo 5, отличающимися комфортным салоном, а также солидной вместительностью.

 

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

0 #1 Знаток 22.08.2017 16:10
Интересно наблюдать за этой китайской маркой – Чери. За 15 лет они прошли путь в продажах от 2000 штук в 2000 году, до 800 000 в 2016 году. Кроссоверы у них получаются неплохо, Тигго 5 получился самодостаточным и без явных проблем на старте продаж. Новый кроссовер пусть и не выполнен в железе, но обещает быть очень любопытным. Именно такие китайские бренды постепенно изменяют представление о себе и побратимых им производителях.
Цитировать | Пожаловаться