pobeditelnice miss rossiya vruchili avto hyunaq solaris На Hyundai Solaris мисс России будет покорять Москву

Крупнейший автопроизводитель «Хендэ Мотор СНГ» и официальный дилер Hyundai в России компания "Авилон" выступают в качестве спонсора национального конкурса красоты «Мисс Россия» пять лет подряд. Стало уже доброй традицией вручать победительницам ключи от Hyundai Solaris, поистине народной машины - она давно полюбилась россиянами. Топ-менеджер «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев назвал ее бестселлером и выразил уверенность в том, что этот автомобиль за счет качественной сборки и шикарного опционного набора понравится победительнице.

В этом году обладательницей новейшей модели стала 21-летняя Полина Попова из Екатеринбурга.

Девушка сказала, что за рулем она уже три года, правда, по Москве ей ездить еще не приходилось. И если в родном Екатеринбурге она знает все улицы, то к столице надо будет привыкать. На вопрос, не боится ли она интенсивного городского движения, Полина ответила, что готова оценить московские дороги и влиться в миллионный поток московских водителей, и призналась, что у нее есть практика вождения автомобиля в Китае, где она жила в последнее время. Девушка сказала, что перепродавать или передаривать машину не собирается, пообещала ездить на ней по Москве, куда собирается переезжать в ближайшее время. В планах у девушки - поступить учиться в МГУ на журналиста. Учебу ей придется совмещать с участием в конкурсах красоты мирового масштаба. А о подиуме на некоторое время придется забыть - таковы условия конкурса.

Многие пользователи соцсетей, того же Instgramm, уже заметили, что "Мисс Россия - 2017" предпочитает все же более солидные и дорогие машины и ездит на кабриолете. Ну, что ж, она может себе этого позволить. Полина не скрывает, что зарабатывает хорошие деньги в модельном бизнесе с 15 лет, но бездумно не тратит, на ветер не бросает.

Напомним, обновленный Hyundai Solaris компания представила два месяца назад. Он отличается от своих предшественников более эффективным двигателем, современной шестиступенчатой коробкой передач, благодаря жесткому кузову более управляема и маневренна. Машина в базовой комплектации, оснащенная двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и механической коробкой, будет стоить не более 600 000 рублей.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter