avtomobili trampa 1 Трамп знает толк в автомобилях

Президент США Дональд Трамп знает толк в автомобилях и выбирает лучшее. Самой первой машиной Трамп обзавелся в 70-х годах прошлого века, когда он работал в строительной компании. Эта уже старая на то время модель Rolls-Royce Silver Cloud. Сейчас реликвия стоит в гараже, но в любой момент можно ее завести и выехать хоть на край света - авто в идеальном состоянии.

На фотографии, опубликованной в 1976 году в одном из американских журналов, молодой Дональд Трамп запечатлен позирующим возле Cadillac Fleetwood. Мощный родстер Cadillac Allante Дональд Трамп увидел в 1987 году на автопрезентации и купил ее в первую очередь из-за шикарной отделки салона. Сейчас машина в других руках. В 1988 году концерн «General Motors» предложил миллионеру Трампу принять участие в создании лимузина.

Будущий президент обещал выкупить все 50 авто, которые будут собраны, но приобрел только один Cadillac Trump Series Golden Edition - для отца. В настоящее время у него другой владелец. В мире сейчас существует всего две такие машины. В 1995 году был презентован Lamborghini Diablo Roadster VT, и Трамп стал одним из первых обладателей полноприводного монстра.

avtomobili trampa 2 Ролс Ройс Фантом

В настоящее время Дональд Трамп ездит на Rolls-Royce Phantom стоимостью более полумиллиона долларов.

Не скупится президент и на подарки. В честь десятилетнего юбилея свадьбы своей первой жене он подарил Mercedes-Benz 560 SL. Заднеприводный спорткар Acura NSX достался одной из любовниц. Mercedes-Benz SLR McLaren был куплен будущей (третьей) жене, но она не стала ездить на нем, и новенький спорткар ждет своей участи в гараже.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter