dorogiye avto 1

Никого не удивишь обогревом сидений, кондиционером или кожаным рулем. А вот, например, фонарики и зонтики, которыми может похвастаться Skoda, это уже эксклюзив. Автомобиль Honda Odyssey оснащен пылесосом с различными насадками.

У Volkswagen Caddy Beach есть палатка, которая разворачивается и становится как бы продолжением багажника автомобиля. Выбирая максимальную комплектацию, покупатель получает матрац.

Bentley Bentayga - это ресторан на колесах с посудой, кейсом для вина, пледами, раскладывающейся лавочкой.

Компания Nissan позаботилась о четвероногих друзьях автомобилистов и продумала все до мелочей, оснастила X-Trail 4Dogs лежаком, мисками, поводком, средствами по уходу, душем, феном, а также камерой слежения за собакой, аудиосистемой для общения с четвероногим другом, телевизором - чтобы он, находясь в багажнике, не скучал.

А в багажнике кроссовера Bentayga предусмотрен насест для птиц. Он не для перевозки попугайчиков и канареек. Производители решили позаботиться таким образом о любителях соколиной охоты. Птиц можно перевозить и в салоне. Кроме того, автомобиль оснащен GPS-антенной, биноклем, перчатками, другим нужным инвентарем. Еще одна "фишка" - панно с изображением сокола на передней панели, которое сделано вручную из дорогих пород деревьев. Но среди любителей соколиной охоты, пикников на обочине и собачников желающих купить машину за 15-20 миллионов рублей, пока что единицы.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

+1 #1 Макс 04.07.2017 15:32
Всё новое - это хорошо забытое старое же!
Я такое уже видел ведь, причём, достаточно давно. Прицеп-палатка Скиф - так это называется. По габаритам - маленький, но раскладывается во вполне нормальную, полноценную палатку.
Производился на Украине.
Штуковина выглядит очень стильно и сейчас там стоит немалых денег. Найти можно, но много Скифов уже заколхожено.
Цитировать | Пожаловаться
0 #2 Alex-Kelevra 19.08.2017 23:09
Ну, коль на то пошло, то уж лучше приобрести микроавтобус или фургон, который трансформируется при стоянке в нормальный жилой вагончик. А переплачивать приличные деньги за лишнюю камеру и монитор для песика в багажнике - это причуды для богатых.
Цитировать | Пожаловаться
0 #3 ёжиков 19.08.2017 23:09
Даже причуды не богатых людей, а тех, кто не умеет считать деньги. Производители на это и рассчитывают. Если покупать все эти вещи по отдельности выйдет намного дешевле. Здесь же покупатель переплачивает втройне за экстравагантность. Зачем, скажите, 99% автолюбителей насест для сокола в багажнике?
Цитировать | Пожаловаться
0 #4 Alex-Kelevra 19.08.2017 23:10
ёжиков, тем более за бешеную переплату:) Да, красиво жить не запретишь... Хотя, глупо это все. Уж лучше бы организовали кресла-трансформеры, которые можно разложить и получить полноценную кровать. Не помню какая марка делала такой автомобиль годах в 70-80-х. Все кресла разлаживались вровень друг с другом и образовывали неплохую кровать для двоих человек.
Цитировать | Пожаловаться
0 #5 jouker 19.08.2017 23:10
Да понятно все с такими дополнениями. Производители уже не знают как привлечь к себе клиентов, вот и придумывают порой нелепые рекламные ходы. И ведь самое, что странное на некоторых это действует. Недавно знакомый расписывал, какая у него богатая комплектация: и спец подставки, и наборы инструмента и т.д. А посмотрев, я понял, что в автосалоне его нагрели на хорошую сумму.
Цитировать | Пожаловаться