Nissan X Trail Очередное обновление для Nissan X-Trail

Рано или поздно все производители обновляют свой модельный ряд. Чаще всего это происходит единожды за 3-4 года, а между кардинальными изменениями производится небольшой рестайлинг. Так вот, в случае Nissan X-Trail, производитель произвёл легкий фейслифт, попутно объявив о некоторых особенностях его выпуска.

Производить новинку намерены на мощностях Санкт-Петербургского предприятия, уже производящего другие модели марки. Поставка в Россию, конечно же, планируется: где, как не здесь, любят среднеразмерные кроссоверы, к тому же, достаточно бюджетные? Сроки же старта продаж пока не объявили, как и комплектации с ценами.

Из внешних изменений новинки стоит отметить решётку радиатора, бампера и обновлённую оптику. Именно эти элементы подверглись наиболее заметным изменениям. Помимо этого, производитель модернизировал колёсные диски и оснастил модель дополнительными цветовыми исполнениями: Dark Brown Pearl, Blue Pearl Metallic, Orange Pearl и Red Pearl.

На тизерах зачастую публикуется машина, цвет которой Orange Pearl. Видимо, именно он, по мнению Nissan, лучше всего подходит X-Trail. Более значимые инновации не обошли стороной модель: теперь здесь есть умная система полуавтономного вождения ProPilot, включающей адаптивный круиз-контроль и режим удержания полосы движения.

Ощутимым плюсом для большинства владельцев станет улучшение интерьера: теперь здесь используются более прочные материалы, а за счёт улучшенной компоновки элементов в задней части, объём багажного отсека увеличился. О ценах, комплектациях и дате выхода неизвестно ничего.

Во время премьеры большее внимание уделялось всем новшествам, привнесённым в модель, среди которых, кстати, отсутствовали двигатели. Отсюда делаем вывод: моторы остаются прежними, а значит и старт продаж совсем близок, осталось лишь немного подождать.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

0 #1 ViktorX 19.07.2017 10:54
Без локального производства, продажи Икс-Трейла в России были бы исчезающе малы - цены на импортируемые машины намного выше, что мы видим, скажем, на примере отдельных моделей концерна Volkswagen. Поэтому такой шаг ниссановцев выглядит вполне логичным.
По дизайну - ничего экстраординарного, но фирменный стиль марки здесь чётко прослеживается, он соблюдён.
Цитировать | Пожаловаться