Hyundai Reina 2017 Хёндай Рейна для Китайского рынка

В Китае поступил в продажу бюджетный седан Hyundai Reina, созданный на основе Hyundai Verna (в России эта модель известна под именем Hyundai Solaris).

Новинка представляет собой четырехдверный седан, с габаритами 4300 мм в длину, 1705 мм в ширину и 1460 мм в высоту. Колесная база 2570 мм.

Автомобиль представлен в нескольких комплектациях, главным различием между ними является коробка передач – на выбор покупателям предлагается 5-ступенчатая механика или 4-ступенчатый автомат. Все модели оснащаются 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 95 л.с. Из дополнительных опций в машине базовой комплектации присутствуют фронтальные подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, ABS и EBD.

В максимальной комплектации предусмотрены боковые подушки безопасности, ESC, парктроники, камера заднего обзора, система мультимедиа с тачскрином. Ориентировочная цена новинки – от 440 до 650 тысяч рублей.

Похожую модель представил ещё один корейский производитель. Базой для новинки послужила Kia K2, известная в России как Kia Rio. По габаритам и техническим характеристикам Kia Pegas очень похож на Reina: седан имеет размеры 4300 мм в длину, 1700 мм в ширину, 1460 мм в высоту, а размер колесной базы – 2570 мм.

Kia Pegas 2017 Киа Пегас в версии для Китая

Так же, как и Reina, Pegas предлагается покупателям с 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым автоматом. Мощность машины составляет 100 л.с. при объеме бензинового двигателя 1,4 литра. Стоимость новинки пока что держится в секрете.

Обе модели разработаны исключительно для китайского рынка и поставляется только в эту страну. Продажа Reina и Pegas в России в ближайшее время не планируется.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter