zhenshchiny aravii

Король Саудовской Аравии долго думал над тем, как улучить репутацию страны. Разрешить женщинам ездить – это хорошая идея, указ по этому поводу уже подписан, поэтому в 2018 году количество автомобилистов в Аравии увеличится. Ожидается, что такое решение так же поможет улучшить экономическую ситуацию.

Многие высказывали свое недовольство королю Саудовской Аравии, поскольку в стране было много ограничений. В последнее время в экономике наблюдалось непрерывное падение цены на нефть, за счет прошлых доходов нужно было решать вопрос с содержанием госслужащих.

Теперь в Аравии недостаток рабочих мест, а народ необходимо симулировать на поиск работы. По словам жителей, ранее представительницы слабого пола занимались домохозяйством. 

Однако многие мужчины Саудовской Аравии будут находиться в замешательстве, когда увидят женщину в соседней машине, поскольку ранее такого не было. Отдельные представители, недовольные принятым решением, поднимают вопрос о женском здоровье. Они полагают, что это может негативно сказаться на состоянии женщины.

Некоторые высказывания также вызывали неподдельный интерес, мнгие мужчины  думают, что когда женщины сядут за руль - то целостность семьи будет нарушена.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter