luchie giperkaryj

Каждый должен знать лучшие автомобили, которые отличаются фантастической мощностью. Такие гиперкары имеют феноменальную динамику и поражают внешним видом. Мало кто увидит их в городе, поскольку это лучшие из лучших, и стоят они баснословно дорого.

Итальянская компания Mazzanti говорила про суперкар Mazzanti Evantra Millecavalli еще два года назад. Тогда не было точной информации и все хотели узнать возможности новинки. Сейчас прошла ее презентация и можно оценить всё её величие.

Mazzanti Evantra Millecavalli 2

Модель имеет просто фантастический вид, и это неспроста, ведь над стилем машины работали специалисты из космической области. Если присмотреться к крыше, то можно рассмотреть небольшие аэродинамические элементы, они нужны для перенаправления воздуха на заднее антикрыло.

Mazzanti Evantra Millecavalli 3

Если заглянуть под капот гиперкара, то можно сойти сума, поскольку там установлен мощнейший V-образный мотор, у которого рабочий объем превышает семь литров. Такой монстр выдает 1000 лошадиных сил и это впечатляет. Знатоки итальянского языка в курсе этой информации, поскольку название MilliCavalli переводится как тысяча лошадей.

Mazzanti Evantra Millecavalli 4

Если говорить о скоростных характеристиках, то известно, что модель легко разгонится до 100 км/ч всего за 2.7 секунды. Максимальная скорость - 350 км/час.

Mazzanti Evantra Millecavalli 5

Этот автомобиль быстрее Bugatti Chiron (приемника Бугатти Вейрон).

Данный автомобиль, как - будто, явился к нам из будущего. У него превосходный салон на два человека, электронный помощник и отличная система безопасности.

Mazzanti Evantra Millecavalli 6

Под капотом, совместно с семилитровым движком, трудятся две пары турбонагнетателей.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter