Jaguar F Pace 2017 Jaguar F-Pace признан лучшим автомобилем в мире

Около миллиона человек приняли участие в ежегодном голосовании «Автомобиль года в России» (официальный сайт проекта — www.autogoda.ru). Победители определялись по нескольким номинациям.

В номинации "Городской автомобиль" лидирует Kia Picanto. Среди россиян оказалось много патриотов, которые отдали свои голоса за отечественный автопром - Lada Vesta признана лучшим в группе малых автомобилей. В прошлом году машина была на четвертой позиции. Среди иномарок популярностью у российских автомобилистов уже много лет пользуется Ford Focus. Похорошевший Kia Optima обошел всех соперников по среднему сегменту.

Верхнюю строчку в бизнес-классе занял солидный Skoda Superb. Mercedes-Benz S-Class обошел всех соперников, в том числе и главного конкурента новый BMW 7-Series, в представительском сегменте. В представительском премиум-классе победил Rolls-Royce Ghost. Porsche Panamera - лучший имиджевый автомобиль 2017 года.

К Subaru Outback российские покупатели проявляют небольшой интерес, однако в номинации для кроссоверов, вседорожников и внедорожников победил именно он.

Пикапы в России не пользуются популярностью. Не многие могут позволить себе купить Volkswagen Amarok, хотя, судя по итогам голосования, глаз положили на него многие. В России мало любителей и компакт- и минивэнов. В этой номинации респонденты отметили Citroen C4 Picasso и Volkswagen Multivan.

В номинации "Лучшая коммерческая техника" наибольшее число голосов набрали LADA Largus, Volkswagen Transporter и ГАЗель Next.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

0 #1 Влад 04.07.2017 18:16
Ягуаровский кроссовер на удивление хорош. Стильный, спортивный, поджарый. Особенно в цвете на фото - вызывает только восхищение. Алый-красный тоже хорош, весьма.
Несколько напоминает близкий по классу Порше Макан - ведь предназначение и целевая аудитория у машин, насколько я понимаю, очень близки.
Но Ягуар, если не ошибаюсь, дешевле, причём - существенно.
Цитировать | Пожаловаться
0 #2 Знаток 22.08.2017 16:25
Одно дело голосовать, а другое дело покупать. Если Фокус и Веста реально продаются, то Киа Оптима и Шкода Суперб звезд с неба сейчас не хватают. Это голосование – не за лучший автомобиль, а за парад желаний в разных номинациях. Не удивительно что БМВ 7 и Мерседес S-класса заняли высокие строчки, но ведь их владельцы в голосовании не участвуют))
Цитировать | Пожаловаться