Подарил сын. Дарёному коню в зубы не смотрят? Не могу отделаться от чувства, что это какая-то напускная показушность.

Ну зачем машине нужен биометрический замок на дверь по отпечаткам пальцев или кнопочный пуск, когда у неё даже ручки на багажнике нет? А отдел хранения очков? В общем-то нужная и с первого взгляда практичная вещь, но туда же не помещаются очки. Открываешь, кладёшь очки, а отдел не закрывается. Он настолько мал, что туда не помещаются даже маленькие солнцезащитные очки. Зачем вообще его нужно было делать? Зачем-то на Standarde убрали зеркальце из солнцезащитного козырька? А жёсткая пластиковая вставка, как на газелле не даёт нам забыть, что мы всё-таки в китайском авто. Зачем она нужна? На Газеле она хоть открывается, а здесь нет. В других отзывах пишут, что она со временем будет дребезжать, но у меня пока с ней всё в порядке.

Из плюсов могу заметить, цена. Да, машина действительно недорога и сделана из качественных материалов. В салоне не пахнет пластиком, как бывало в китайских машинах, да и, в целом, пластик мягкий, приятный. Обивка сидения из хорошего тканевого материла, сами кресла не сказать что мягкие, но в них довольно комфортно сидеть. Приборная панель удобная, информативная, как впрочем, и руль. Сам круг руля обрезан снизу, и есть выемки под большие пальцы, что, как я считаю, очень важно при управлении.

Про внешний вид авто. Хорошо. Не вызывающе, со вкусом. Чуть чуть от Тойоты, чуть чуть от Мерседеса. Видно, что над рестайлингом поработали европейские дизайнеры, теперь Джили выглядит как хороший автомобиль, а не как подделка на машину.

Достоинства автомобиля
  • Цена, материалы.
Недостатки автомобиля
  • Показушность;
  • Слишком много пафосных прибамбасов;
  • Забыли об элементарном.
 

Моя оценка: 4 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Аркадий

Все отзывы

Обзор автомобиля

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter