Luxgen 7 SUV был куплен в Краснодаре 8 месяцев назад. За это время я уже успел наездить больше 15000 км. За данный период никаких поломок не было, только менялось масло и фильтры. Бензиновый движок объемом 2.2 л характеризуется нормальной динамикой.

Расход я бы назвал средним – по городу 12-14 л, на трассе на 100 км нужно 9-10 л. Автоматическая трансмиссия работает просто отлично, нет даже малейшей задержки при переключении автомата. Вот молодцы тайванцы, что поставили на свой кроссовер японскую трансмиссию. Подвеска нормальная, не очень мягкая, но в то же время и не жесткая.

Что касается салона, то здесь в первую очередь нужно сказать о передних креслах со встроенным блоком массажа Вещь очень приятная, но опасная. Однажды включил в мягкий режим и почти заснул за рулем, так он расслабляюще на меня подействовал.

Еще обязательно нужно сказать, что в машине есть множество различных электронных систем, которые всячески помогают. Очень нравится, что благодаря полному обзору на все 360 градусов, парковаться теперь можно почти с ювелирной точностью. 8 камер выводят изображения на десятидюймовый монитор, как будто ты смотришь на свой автомобиль сверху.

Пассажирам, сидящим сзади, места вполне хватает, спинки могут регулироваться. Кстати, сзади на потолке есть небольшое зеркало, которым у меня в автомобиле еще никто не пользовался.

В целом Luxgen 7 SUV довольно неплохой кроссовер, который практически ничем не уступает именитым производителям.

Достоинства автомобиля

Оригинальный внешний вид, много различных электронных систем, отличная штатная музыка

Недостатки автомобиля

Отсутствие запчастей. Одна мадам, когда парковалась, разбила стекло на моей задней фаре. Пришлось почти 1 месяц ждать, когда привезут новое.

Владислав

Отзывы

Обзоры и тесты

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии