Владею этим агрегатом с начала декабря 2016. До этого было много авто, езжу исключительно на автомате. Автомобиль выбирал из того, что было в наличии, т.к. ждать несколько месяцев возможности не было. В салоне сразу поставил защиту и коврики, зимняя резина стала подарком от дилера.

Из хорошего, что есть в машине, подвеска – самое главное. Высокая, плавная, очень хорошо подходит для наших ужасных дорог. Дорожный просвет позволяет парковаться в сугробах. Звукоизоляция надежно отсекает звуки дороги, в салоне очень тихо. Салон упрекнуть не в чем: пластик пусть и жесткий, но панели не скрипят. Сиденья удобные, в дальних поездках спина не устает.

А теперь о плохом. Машина отказалась заводиться уже в -20! Для автомобиля, который «сделан для эксплуатации в российских условиях», это недопустимо. Пришлось тратиться на Вебасто. Коробке явно не хватает передач: обгоны на трассе сопровождаются воем движка и дерганием автомата с четвертой на третью и обратно. В городе хорошо стартовать с места, а разгоняться там особо и негде.

Достоинства автомобиля
  • Дизайн еще не примелькался в нашем городе;
  • Надежная подвеска.
Недостатки автомобиля
  • Не держит морозы;
  • Машину таскает в снежной колее;
  • Бесключевой доступ – бесполезная опция, т.к. дальность действия 20 метров.
 

Моя оценка: 4 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Виктор

Все отзывы

Обзор автомобиля

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter