Взял с расширенной комплектацией, всякие там климатроник, подогрев сидений и прочее. Повышенная цена за все это себя оправдала. Про ходовые качества отзовусь положительно. Автомобиль идет тихо и плавно, езжу практически все время по городу. Со сцеплением проблема, уже неоднократно глох на светофоре. Оно не регулируется.

Расход топлива намного больше, чем указано в техпаспорте. Даже учитывая все дорожные реалии, получается на 2 литра больше заявленного. На малой скорости, 60 по городу, идет плоховато. В принципе, нормально, но ожидания конкретно не оправдывает. На 5 скорости ехать не идет, хотя компьютер советует переключаться. Когда разогнал однажды до 200, почувствовал, наконец, все заявленные качества мотора. Машина шла отлично, но, опять таки, 3600 оборотов, а не 5000. Вот и верьте всему, что производитель обещает.

На 17 тысячах обнаружился глюк в моторе. Ощущение такое, будто бы он работает только на 3 цилиндрах. Оказывается, после 15-17 тысяч эта проблема вылезает у многих. В СЦ перепрограммировали комп, и все пришло в норму. В конце отмечу, что машина все-таки подходит для русских дорог, комфортная и ходовые качества на уровне. Внешний вид тоже не подкачал.

Александр

Обзоры и тесты

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter