chevrolet niva 2018 Шевроле Нива 2018

Chevrolet Niva 2018 остался среднеразмерным внедорожником, однако получил более брутальный дизайн.

Этому способствовала значительная переработка кузова, в частности, появилась крупная решетка радиатора с широкой металлической накладкой, на передний бампер была установлена лебедка, оптика приобрела современный вид и оснастилась светодиодными вставками.

На крыше были установлены второе запасное колесо (первое, как и раньше, крепится к двери багажника) и 4 круглых прожектора. Двери и зеркала немного увеличились в размере и приобрели более обтекаемую форму. Изменения экстерьера пошли на пользу Шевроле Нива – теперь внедорожник выглядит еще более агрессивным, мощным и проходимым.

Интерьер внедорожника также был сильно переработан: появились новые спортивные кресла с качественной боковой поддержкой, новая приборная панель с дополнительными опциями, функциональная консоль. Внутри стало больше места для пассажиров задних сидений.

Габариты машины изменились незначительно: увеличилась только длина до 4316 мм и колесная база до 2500 мм.

Что касается технических характеристик, то новая модель будет комплектоваться 1,8-литровым двигателем мощностью 136 л.с. и 5-ступенчатой МКПП. Расход в городе составит 11 л, по трассе 8 л, в смешанном цикле 13,5 л.

Минимальная стоимость новинки составит 465 тысяч рублей, максимальная – 680 тысяч рублей. В зависимости от комплектации возможна установка различного оборудования – бортового компьютера, кондиционера, навигатора, иммобилайзера и др. В продажу автомобиль поступит в 2018 году.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter