chevrolet tahoe 2018 1

Автомобиль отличается от остальных немаленькой ценой, колоссальным транспортным налогом, внушительным расходом топлива. Из-за этих качеств Tahoe не пользуется большим спросом на рынке. Но помимо недостатков, автомобиль обладает множеством достоинств.

Во-первых, за рулем Tahoe чувствуешь себя на порядок Выше остальных участников дорожного движения, на светофоре смотришь на всех сверху вниз.

Во-вторых, наличие под рулем селектора 6-ступенчатого автомата, которым удобно пользоваться, особенно на парковке. В автомобиле так же предусмотрен полностью ручной режим.

Мотор 6,2-литровый, который выдает 409 лошадиные силы, добавляет уверенности любому водителю. Tahoe обладает специальной автомобильной ортопедией, с которой способен справиться даже начинающий водитель. Есть специальная кнопка, облегчающая при буксировке участь автомата и настраивающая должным образом тормоза.

Мебель в салоне достойная, семь посадочных мест. На потолке второго ряда Blu-ray и DVD, с которыми не соскучишься в пути. Очень много электроники, отвечающей за безопасность. Есть даже вибрация в водительском сидении. Забраться в салон помогает выдвигающаяся из-под кузова подножка. В переднем подлокотнике спрятан холодильник, а за дисплеем – мультимедиа. Уходя из машины, запирать её не надо – она сделает это сама. А расход топлива на 100 км у такой «малышки» составляет 17.4 литра, что достаточно много, при нынешних ценах на бензин.

chevrolet tahoe 2018 1

Плюсы: Престиж, высокая посадка, отличная подвеска, динамика, широкие возможности универсального салона, оснащение.

Минусы: стоимость автомобиля и обслуживания, тормоза, расход топлива.

Выводы: В жизни человека иногда наступает момент, когда хочется бросить все и отправиться, куда глаза глядят. Этот автомобиль предназначен для таких кризисных моментов, если в кошельке есть крупная сумма. Но так как кризис наступает во многом одновременно с банкротством, автомобиль на Российском рынке пользуется маленьким спросом.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter