Фото Datsun mi-DO

По российским дорогам уже колесит продукт компании Datsun – седан on-DO. Бюджетный автомобиль начинает набирать популярность, а в ближайшее время у него появится компаньон. Японский производитель объявил о скором выходе на рынок хэтчбека Datsun on-DO.

Еще до начала продаж компания решила обнародовать информацию о ценах и комплектациях автомобиля. Всего предполагается две версии: Trust и Dream. Заявлено, что «база» будет стоить 415 000 рублей, и в эту сумму входит 87-сильный мотор и механическая КПП.

Datsun mi-DO

Оснащение самого доступного хэтча включает подогрев передних кресел и электрических зеркал, две фронтальные подушки безопасности, руль с электроусилителем. За дополнительную плату могут быть установлены климат-контроль и мультимедийная развлекательная система, поддерживающая функцию «свободные руки».

Что касается комплектации «Мечта», то ее силовое оснащение идентично более скромной компоновке. Вся «фишка» в установленных приятностях, среди которых можно выделить датчики дождя и света, противотуманные фары, диски 15-й размерности и т.д. Подобная версия обойдется в 465 000 рублей. Если предложенный уровень комфорта не отвечает запросам покупателя, то он может раскошелиться и заказать некоторые дополнения. К числу опций относятся: дисплей (7 дюймов), навигация, боковые подушки безопасности, система стабилизации, задние парктроники.

Фото Датсун ми-ДО 2015

Кстати, инженеры компании для каждой из версий предлагают автоматическую КПП. Агрегат произведен японским брендом Jatco и уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Чтобы воспользоваться предложением, нужно доплатить 40 000 рублей.

Напомним, седан on-DO в самом доступном исполнении сейчас продается по цене 376 000 рублей. Его «старшая» версия стоит на 60 000 рублей дороже.

Отзывы

Обзоры и тесты

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter