Тем временем, пока “акулы” соревнуются друг с другом в первенстве технических характеристик, Fiat старается радовать своих поклонников полюбившейся многим моделью Fiat 500 в до неузнаваемости измененном облике, носящем имя и кисть израильского художника-футуриста Рона Арада (Ron Arad).

Взяв на себя ответственность в создании исключительно облика автомобиля, художник наотрез отказался вмешиваться в его технические данные. В серийном производстве Fiat 500 Ron Arad Edition предусмотрен лишь чёрный, на взгляд многих - наиболее успешный, цвет кузова.

Вкупе с хромированными 16” дисками и нанесенным на кузов контуром классики автопрома, черно-бежевая отделка салона выглядит просто потрясающе. Также, на крыше автомобиля предусмотрен стеклянный люк, обеспечивающий превосходный панорамный обзор.

Также, каждому покупателю Fiat 500 Ron Arad Edition, компания собирается презентовать и его коллекционную модель, соотносящуюся с оригиналом в пропорциях 1:18. Роном Арадом были предложены и другие видоизмененные модели линейки Fiat 500: Comics и Camouflage, однако на данный момент компания решила ограничиться только одной вариацией дизайна.

Отзывы

Обзоры и тесты

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

0 #1 Виктор 23.10.2014 15:00
Ну вообще это хороший ход. Пока другие из кожи вон лезут, чтобы технически обновить автомобиль, фиат, немного преобразив всего лишь внешний вид, зарабатывает денюжку. И потом, технические новшества требуют больших затрат, чем изменение внешнего вида. В этом случае фиат ещё и, в определённом смысле, с экономил свои средства. В нынешней мировой финансовой обстановке, нужно продавать уже испытанные временем продукты, чем рисковать, делая что-то новое, никому не известное.
Цитировать | Пожаловаться
0 #2 tolya 24.10.2014 18:20
Техническая модернизация автомобиля конечно же требует времени и финансов, что в будущем окупилось бы. Хотя данная модель и так хороша в техническом плане, не затратная в теперешнее время. Надеюсь,что разработчики нас ещё порадуют и цветом и формами, а особенно техническими характеристиками.
Цитировать | Пожаловаться
0 #3 Юрий 24.10.2014 20:42
Если придерживаться поговорки, что всё новое хорошо забытое старое, то этот шаг действительно можно назвать рывком в будущее. Хотя правдоподобнее будет звучать версия, что подобный зигзаг обусловлен вкусам консервативной категории покупателей с ностальгией по прошлому. Если продукция пользуется спросом, почему бы и не выпускать подобного рода автомобили, тем более затраты минимальны.
Цитировать | Пожаловаться
0 #4 Alex 26.10.2014 18:23
Очень даже хитроумный ход. Ведь эта машина больше всего рассчитана на женскую часть населения, а женщины как известно любят что - то индивидуальное. Мне кажется, именно по этому принципу они хотят завоевать сердца автолюбительниц.
Цитировать | Пожаловаться
0 #5 Виктор 13.11.2014 14:18
Красивое авто, ничего не скажешь. Фирма Фиат не стоит на месте, а двигается вперед.
Цитировать | Пожаловаться
0 #6 Дмитрий 26.11.2014 07:52
Неплохой городской автомобильчик, если еще и дороги не слишком разбиты да вдобавок не пожалобились на движок рабочим объемом 1,4 куб. литра. Вот только плохая дорога и проселок не для нее, хотя и клиренс вроде не маленький 150 мм. Да и еще как вариант для больших городов она тоже не доставит удовольствия от вождения из-за своих детских габаритов. Но, думаю, кто привык ездить на таких авто им не привыкать.]
Цитировать | Пожаловаться