Geely быстро обживается на рынке и видимо сейчас им удалось создать ту самую машину, которая будет ее флагманом. Седан Emgrand расходится большими тиражами. Европейский дизайн, европейского оснащение - китайская цена, что еще надо? Надо кроссовер!

В то время как остальные засыпают выставки своими концептами, после которых идут еще концепты, а за ними очередные концепты и только потом серийная машина - в Джили выкатывают новый кроссовер с говорящим именем Emgrand X7 и ценой от 620 тыс. руб.

Внешность машины отправляет нас к японским мотивам.

В особенности угадывается силуэт от РАВ4.

На первых порах кроссовер будет моноприводным, с двухлитровым бензиновым мотором, мощностью 139 л.с. КП - механика. В перспективе на X7 будет ставиться и 2,4-литровый мотор, с полным приводом.

Довольно серьезный конкурент Лифану X60.

avtoman56

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

0 #1 I_UA_I 18.12.2013 17:57
В Украине Emgrand X7 собирают на местном предприятии. Цена получилась очень заманчивой. Машина хорошо продается, но первые владельцы имеют претензии. На машинах из первой партии у всех стерлась резина еще до первого ТО. Оказалось, углы установки колес применили не те. В целом машина неплохая, но эмграндом ее сделали специально для нас, в Китае она просто Geely.
Цитировать | Пожаловаться
0 #2 Алексей 28.12.2013 00:21
То что вы написали про колеса полностью по Китайски. Не могут пока они полностью все хорошо сделать. Хотя эти ребята на верном пути. Тем более если учесть, что это первый кроссовер у Джили, то можно и простить(кроме тех кто купил это авто, они вряд ли простят). Про внешность подмечено верно.
Цитировать | Пожаловаться