Отзывы

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Отзыв о Хендай Крета, 1.6 л, МКПП, 2х4 (2017 г.в., 7200 км) Покупал авто по предзаказу. Доставили через 10 дней, прямиком из Санкт-Петербурга. Взял комплектацию Актив. Когда сел в первый раз за руль – оценил по достоинст... Отзывы о Hyundai Creta Просмотров: 366
Отзыв о Хендай Крета, 2.0 л, АКПП, 4х4 (2017 г.в., 500 км) Купили в кредит, обошлась 1240000 руб. Внешне – элегантная и немного дерзкая, сразу обращает на себя внимание. Взяли в коричневом цвете. Просторный салон и крас... Отзывы о Hyundai Creta Просмотров: 437
Отзыв о Hyundai Creta, 2.0 л, АКПП, 2х4 (2017 г., 1100 км) Только купил автомобиль. Пока нареканий не имею, нравится все: внутренняя красота салона и удобство панели управления, функциональность и эргономичность. По... Отзывы о Hyundai Creta Просмотров: 336
Отзыв о Hyundai Creta, 1.6 л, АКПП, 2х4 (2017 г.в., 2000 км) Купили Крету жене, так как очень ей приглянулся внешний вид – стильный и внушительный. Из автосалона за рулем ехал я. Первое впечатление – комфортно сидеть и ле... Отзывы о Hyundai Creta Просмотров: 395
Отзыв о Hyundai Creta, 1.6 л, АКПП, 2х4 (2017 г., 7200 км) С нетерпением ждал свою Крету, пришла через 3 недели после заказа. Взял комплектацию Комфорт. По цене аналогичные кросоверы не укомплектованы так, как Крета: по... Отзывы о Hyundai Creta Просмотров: 422

Комментарии  

0 # Наташа 27.06.2012 14:35
Арина, не поняла, а что между гетцем и рафом общего?
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
+1 # Арина 27.06.2012 14:31
Сестра купила себе RAF4, так ее дети сказали: "ну вот, купила себе машину как у няни". Стоит заметить, что няня- это я и у меня Huyndai Getz! Видимо, для детей обе эти машины показались равнозначными.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Маришка 13.09.2011 15:24
А-а-а! Караул! :o Почему не выпускают больше Getzы!? :cry:
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Одмин 06.10.2010 16:38
Цитирую Гаврюша:
то есть поменьше

Куда уж меньше и так всего один раз в день ем, в обед. А потом только перекусываю.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Гаврюша 06.10.2010 15:18
то есть поменьше
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # мышь белая 01.10.2010 13:01
Цитирую Одмин:
Машинка, конечно супер. Только маловата по размерам, я в нее, после обеда совершенно не могу влезть.

Я вся ухохоталась с этого :lol:
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Одмин 30.09.2010 15:17
Машинка, конечно супер. Только маловата по размерам, я в нее, после обеда совершенно не могу влезть.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # br@t 30.09.2010 14:41
мне нравится GETZ, в городе на парковке и в пробках ему просто цены нет. габариты позволяют делать такие маневры, что водители крупных авто нередко провожают мой отъезжающий GETZ завистливым взором, при этом уныло оставаясь стоять в ненавистной пробке.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Гаврюша 30.09.2010 14:21
Хёндай Гетц- отличная машина. для новичков самое то, да и для водителей со стажем тоже. гетц- моя можно сказать вторая машина, но по- настоящему почувствовать себя равноправным водителем на дороге я смогла только в этой машине, а если еще учесть, что я ничего не понимаю в устройстве автомобиля, и при случае даже минимальная поломка меня загонит в непреодолимый ступор, то понятно какую роль для меня играет надежность авто.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться