Hyundai Grand Santa Fe 2017 Photo 1 Хёндай Гранд Санта Фе 2017. Рестайлинг 2016-го года. Фото 1

«Обновлённый Grand Santa Fe 2017 собрал в себе лучшее от прежних автомобилей этой линейки – экономичность, поражающий оригинальным изгибом линий дизайн, качественную отделку и повышенный комфорт. К тому же, он стал заметно вместительнее. Компания верит, что именно эта модель семейства Санта Фе станет для европейцев самой привлекательной покупкой». Первые слова, что сказал Alan Rushforth, исполнительный директор компании Hyundai Motor Europe, на банкете в честь запуска новой модели в серию.

Кроссовер из Кореи действительно заметно похорошел. Видоизменение коснулось лица автомобиля: бамперов, решётки радиатора и капота. Увеличился размер задних дверей – это облегчает посадку пассажиров на третий ряд сидений. При необходимости их можно сложить и объём багажника достигнет 634 литров. Отделка салона довольно дорогая и представляет собой комбинацию из натуральной и искусственной кожи.

Hyundai Grand Santa Fe 2017 Photo 2 Хёндай Гранд Санта Фе 2017. Фото 2

Но на этом новшества в Хёндай Гранд Санта Фе 2017 не заканчиваются. По замыслу производителя, «изюминкой», обязанной привлечь внимание покупателей, станет революционная по своим функциям аудиосистема объёмного звучания с выходом на 12 динамиков, расположенных по всему салону и с особой тщательностью настроенных на акустический резонанс. Повышенный интерес, определённо, вызовет, собранная на новом микрочипе система мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем.

Hyundai Grand Santa Fe 2017 Photo 3 Хёндай Гранд Санта Фе 2017. Фото 3

Цена этого полноприводного красавца с 6-позиционной АКПП существенно зависит от установленного на него двигателя. Самый дешёвый вариант – это 2.2-литровый дизель CRDi Family мощностью в 179 л. с. Обойдётся автомобиль с таким двигателем в 2.4 млн. рублей. За кроссовер с 3-х литровым, 249-сильным бензиновым мотором High-Tech россиянам придётся выложить уже 2.8 млн. рублей. По заверениям Алана Рашфорта оно того стоит.

Hyundai Grand Santa Fe 2017 Photo 4 Хёндай Гранд Санта Фе 2017. Фото 4

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter