Фото Land Rover Defender

Land Rover Defender был задуман как транспортное средство, отличающееся высокой проходимостью и надежностью, поэтому он стойко преодолевает любые препятствия и так редко нуждается в ремонте. Первый экземпляр этой модели сошел с конвейера в 1985 году, с тех пор он претерпел значительные изменения в технических характеристиках и дизайне. Тем не менее, основа осталась прежней, узнаваемость автомобиля во все времена была одной из самых высоких. На протяжении десятилетий технические принципы конструкции обеспечили модели успех.

При появлении на проезжей части Land Rover Defender он моментально привлекает к себе внимание всех участников движения. Еще бы: автомобиль таких внушительных размеров просто не может оставаться в тени. Габариты автомобиля (длина/ширина/высота) имеет показатели, равные 4599/1790/1933 мм соответственно. Автомобиль так же отличается большим объемом багажника – 2300 л, поэтому для длинных путешествий Land Rover является идеальным вариантом. И хотя Ленд Ровер превосходно себя чувствует и на трассе, он – идеальный вариант для езды по бездорожью. Большими плюсами этого автомобиля являются высокая проходимость и вместительность.

Тем не менее этот автомобиль достаточно сложен при маневрировании на городских дорогах, узкие переулки для него могут стать непреодолимым препятствием. У Land Rover очень большой радиус разворота, поэтому при маневрировании требуется осторожность. Этот автомобиль больше подходит для охоты и рыбалки, так же его целесообразно покупать в условиях небольшого городка, сельской местности или для коттеджного поселка.

Фото Land Rover Defender Фото Land Rover Defender

Отличительной чертой Defender 110 стала простота конструкции и дизайн, который с течением времени надежно зарекомендовал себя. Салон сосредоточил в себе новый уровень функциональности, который присущ только этому автомобилю.

Силовым агрегатом является 2,4-х литровый дизельный двигатель. Он отличается высокой мощностью и динамическими показателями, а также своей экономичностью. Подвеска наделена рядом функций, благодаря которым обеспечивается уверенная езда как на твердом дорожном покрытии, так и на бездорожье. Имеется возможность изменения дорожного просвета, что обеспечивает достаточную маневренность автомобиля при любом уровне загрузки. Для автомобиля доступна 6-ти ступенчатая трансмиссия. В уровне буксировке Land Rover Defender нет равных среди автомобилей подобного класса, поскольку он способен перевозить на буксире транспортные средства грузоподъемностью до 3,5 т. Топливный бак в объеме составляет 80 л. мощность двигателя – 134 л.с. Максимальная скорость, которую способен развить автомобиль, составляет 130 км/ч. Для автомобиля доступен кондиционер, система ABS, удобная панель управления и многочисленные аксессуары.

Основным недостатком Land Rover Defender является недостаточная шумоизоляция салона, что иногда может вызывать дискомфорт.

Автомобиль Land Rover Defender 110 маломаневренный и своенравный, он не предназначен для скоростной езды, поэтому не стоит от него ожидать быстрого разгона. Расстояния преодолевает медленно, но уверенно и с достоинством, по показателям надежности у него действительно нет конкурентов. В своей стихии – на бездорожье – чувствует себя превосходно, собственно, Defender 110 и был задуман как автомобиль с отличными ходовыми качествами, способный преодолевать любые препятствия.

Стоимость Land Rover Defender 110 стартует с отметки в 1 555 000 российских рублей. А максимальная комплектация оценена в 1 654 000 рублей.

Отзывы

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

0 #1 Петр 07.11.2012 20:54
Ну да, что еще тут сказать: машина для настоящих любителей охоты и рыбалки. Возможно, не очень корректное сравнение, но можно сравнить данную модель с русским Уазиком, особенно в плане проходимости и в плане привлечения своим вовсе не ординарным, а наоборот, скажем так, дерзким видом. Так и хочется запастись парочкой крепких удочек, наживкой и отправиться на нём в далекие края, причём, ни на минуту не беспокоясь о проблеме поломки в далекой глуши. Читая про данный автомобиль, сразу вспоминается советское качество, с которым давным-давно собирали транспорт, в частности и вышеупомянутый УАЗ. :-)
Цитировать | Пожаловаться