"Ц-шка" это сильный боец в ряду компактных седанов премиум класса. Как не трудно догадаться борьбу он ведет именно в сегменте С. Главным конкурентом является извечный соперник - Ауди А4. И если обновленная машина с четырьмя кольцами только на подходе, то в Мерседес решили сделать первый ход.

Внешность стала старше, все выполнено в стиле нового S-класса. И более высокому классу соответствует не только наружная часть - начинка ц-шке досталась так де от S-класса. Одна пневмоподвеска чего стоит! А ведь такой опции в классе нет ни у кого. Что внутри? Царство роскоши...

Взглянув на такой салон - хочется там жить. Из общей картины не выбивается даже навесной дисплей развлекательной системы. Все детали и фактура подогнаны с маниакальной точностью. Натуральный деревянный шпон в отделке, в купе с белой кожей и мягким пластиком позволяют по иному смотреть на вещи. Шумоизоляция так же на высоте.

Официальных моторов пока три:
1,6 турбо с отдачей 156 л.с.
2.0 турбо с отдачей 184 л.с.
2.1 турбо-дизель с отдачей 170 л.с.

Позже появятся и более мощные версии, по 238 и 333 л.с., а так же маленький дизель от Рено - объемом 1,6 литра с мощностью от 116 до 136 л.с.

Цена в Европе на данное чудо 35 000 евро. Официальные цены для рынка РФ не оглашены, но уже понятно, что цена по сравнению с предшественницей увеличится.

avtoman56

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

0 #2 I_UA_I 25.12.2013 15:48
Турбированная двушка в компактном классе более чем достаточно, другое дело, что цена на эту версию не очень гуманна. Так на то он и мерседес. Пытаться купить премиум за недорого – это занятие сомнительное, для этого есть другие марки, которые предложат больше машины за меньшие деньги. Тут уж выбор за покупателем. Или комфорт или ураган. Мерседес обычно для первого.
Цитировать | Пожаловаться
0 #3 Марго 20.01.2014 22:58
Зато кушает мало! Тем более мощи у нее хватает, чтобы ездить по нашим дорогам! 200 км в час и выше те, кто хочет жить, не ездит!Посмотрела как-то видео-обзор про эту замечательную модель и сразу поняла, что она из категории "садись и живи"... Все удобства, комфортабельность на 100%, выглядит богато и респектабельно. Да, цена не низкая. Если в Европе 35 тысяч евро... у нас она около 70-80 тысяч будет, как пить дать..А с другой стороны, по-другому и быть не может...Ведь это Мерседес!!! 8)
Цитировать | Пожаловаться
0 #4 Валентин 21.01.2014 15:51
Если я купил Мерседес за немалые деньги, то наверное у меня хватит денег и на бензин.
Премиум класс должен быть дорогим до конца
Цитировать | Пожаловаться