Все знают популярнейший седан Митсубиси Лансер. Агрессивный дизайн, приемлемая цена и вменяемые характеристики. Что еще надо? ЭВО! Лансер Эволюшен - это заряженный до такой степени седан, что он просто не сравним с гражданской версией. Но как ни крути, полноприводные Эво всегда строились на базе "гражданских", но теперь этот порядок изменится.

Эво и Лансер - это одна платформа и кузов, разница разве что во внешних "цацаках" и конечно же внутренностях.

Но сейчас, когда на подходе новый Лансер, в основе которого будет лежать платформа над которой сильно поработали спецы из Рено-Ниссан. А вот Эволюшен будет построен на собственной платформе, обзаведется дизелями, получит электромотор и станет гибридным... в общем машина вырастет во всех отношениях. И это правильно. Авто, отличающиеся друг от друга по цене в 3 раза - должны и внешне быть иными. Тизер модели:

avtoman56

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

0 #1 I_UA_I 25.12.2013 19:11
Такие технологии открывают широкие возможности по тонкой настройке полного привода. Расход топлива должен стать вменяемым. Но цена, похоже, еще больше будет стремиться в космос. Эво даже с бензинкой тянул на хорошую сумму, а уж, если он станет гоночным приусом, и вовсе для преуспевающих фанатов марки машина будет.
Цитировать | Пожаловаться
0 #2 Alex 11.11.2014 11:07
Не все новое лучше старого. Я думаю многие со мной согласятся. ЭВО получился замечательным автомобилем по всем характеристикам. Это будет уже совсем не тот автомобиль, хотя бы даже по цене.
Цитировать | Пожаловаться