Mitsubishi Pajero Sport 2017 Паджеро Спорт Российской сборки стал дешевле на 200 000 руб

Автоконцерн Mitsubishi сообщил приятную новость всем любителям качественных внедорожников: ценник на комплектации Pajero Sport снизился на 200 тысяч рублей. При этом сохраняются все спецпредложения и программы, такие как Tradein и другие.

Удешевление флагманских внедорожников связывают с открытием производства «ПСМА Рус» в Калуге. Ранее автомобили выпускались в Тайланде, что значительно повышало их стоимость.

Открытие российского завода позволит сэкономить на логистических затратах и предложить покупателям более заманчивую цену. Теперь минимальная стоимость Mitsubishi Pajero Sport составит 2 199 000 рублей, это будет базовая комплектация с 6-ступенчатой механикой и 2,4-литровым дизельным мотором мощностью 181 л.с.

За 2 449 990 рублей покупатели смогут приобрести модель с 8-ступенчатым автоматом, а за 2 599 990 тысяч возможно приобретение машины с 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 209 л.с. Максимальная стоимость топовой комплектации составит 2 800 000 рублей.

Комплектация Pajero Sport достаточно богата: в самом бюджетном варианте имеются круиз-контроль, система полного привода с принудительной блокировкой заднего дифференциала, ABS+EBD, система курсовой устойчивости, подогрев передних сидений и другие опции.

Запуск производства в Калуге запланирован на ноябрь 2017 года, а поступление в продажу первых автомобилей отечественного сборки произойдет ориентировочно в конце 2017 – начале 2018 года. В России будут производиться только модели с дизельным двигателем.

Между тем, эксперты связывают снижение цен на Mitsubishi не только с открытием завода в Калуге, но со стартом продаж основного конкурента Pajero Sport – внедорожника Toyota Fortuner, который появится в дилерских центрах в октябре 2017 года.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter