Рынок Китая так растет и развивается так быстро, что многие автопроизводители просто не могут упустить момента сорвать куш. Не удивительно что многие модели, например Вольво S60 в удлиненной версии - прерогатива только китайского рынка. Так и некий седан от Ситроен, он же первый седан в линейке DS делается исключительно для китайцев. В Пежо тоже видят перспективы продаж на рынке поднебесной и приготовили новый кроссовер.

Вообще линейка "внедорожничков" выглядит лазами китайцев так.

Здесь и свежий 2008-ой и 3008-ой в более брутальном исполнении, 4008-ой и новичок 6008-ой.

Пол логике он крупнее и мощнее всех предыдущих. Официальной информации о нем совсем мало, да и на последних выставках он не засветился. По информации от инсайдеров, кроме небольших турбомоторов объемом 1,6 литра 6008-ой получит и мощный V6. Прогнозируемая цена на авто - около 35 тысяч долларов. В самом Пежо от комментариев воздерживаются, но косвенно подтверждают создание целиком собственного кроссовера. Рендер модели:

avtoman56

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии  

0 #1 I_UA_I 18.12.2013 17:50
У Пежо сейчас самая интересная линейка кроссоверов. Стильные, узнаваемые, технологичные. Особенно интересны дизель-гибридные технологии. Идея объединить преимущества две самые экономичные технологии очень своевременна. Борьба за снижение расхода топлива должна стать основной в современном автомобилестроении.
Цитировать | Пожаловаться
0 #2 Алексей 18.12.2013 22:29
В Пежо 3008 приборная доска очень интересная, она выдвигается из торпедо(Прозрачный "head-up" дисплей), на нем будет только самая необходимая информация. Да, это действительно автомобиль будущего благодаря высокотехнологичному оборудованию, надежный, безопасный и удобный. :eek:
Цитировать | Пожаловаться