Toyota Corolla Sedan Pokolenie 2017 Photo 1

Почему Короллу любят по всему миру? Прежде всего, это сбалансированный ценник. Вторым параметром можно назвать её надёжность. Третьим – неплохой дизайн, который не устаревает слишком быстро. В 2016 обновления ждали по всему миру, и оно произошло: японцы наконец доработали неплохой седан, сделав его ещё лучше. Что же изменилось Тойота Кролла 2017?

Toyota Corolla Sedan Pokolenie 2017 Photo 2

С обновлением сюда пришли светодиодные ходовые огни, которые могут дополняться полностью светодиодной оптикой, включая ближний и дальний свет, но доступно это только в топовой комплектации. Сзади оптику подогнали под стиль последней Camry, благодаря чему модели стали сильно похожи между собой. Человек, слабо интересующийся авторынком, не заметит разницы, хотя она достаточно велика. В целом, стиль стал агрессивнее, чем раньше.

Toyota Corolla Sedan Pokolenie 2017 Photo 3

Силовых агрегатов всего 3: 1.3-литровый бензин, такой же мотор, но объёмом 1.6 и 1.8-литровый топовый двигатель. Максимальная отдача может составлять 140 сил, чего точно хватит для комфортной езды по городу. Расход топлива будет составлять 5.6, 6.6 и 6.4 литра, соответственно, с увеличением объёма. Каждый из двигателей будет дополняется механической трансмиссией, либо вариатором, передающими мощность только на переднюю приводную ось.

Toyota Corolla Sedan Pokolenie 2017 Photo 4

Россыпь комплектаций, отличающихся только внутренним оснащением и дисками, может быть разбавлена дополнительной окраской, оплачиваемой отдельно. Без её учёта минимальная стоимость короллы с мотором 1.3, на механике, составит 933 000 рублей. Максимальная комплектация со всеми наворотами обойдётся в 1 339 000 рублей, при условии, что под капотом 1.8-литровый ДВС + вариатор. Стоимость средняй комплектации на 1.6-литровом агрегате составит 1 220 000 руб. 

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter