Этот реальный случай из юридической практики произошел несколько лет назад в одном из отечественных городов среднего масштаба.

Геннадий (имя условное) был вполне довольным жизнью 40-летним мужчиной с вполне сложившимся жизненным укладом – приличная работа, жена, пара детенышей и прочие атрибуты.

Среди последних важными для этой истории являются автомобиль и дача, на детальном описании которых останавливаться нет смысла.

Была середина лета, в выходные дни вся семья Геннадия с пятничного вечера находилась на даче за городом. В субботу неожиданно ему позвонил постоянный клиент и предложил срочную работу.

Геннадию пришлось ехать в город, встречаться с заказчиком и обсуждать детали нового проекта. Закончив переговоры лишь под вечер, он решил переночевать в городской квартире.

Направляясь туда, он увидел на дороге голосующую девушку лет 20. Сразу следует оговориться – Геннадий был наш современник, необремененный «излишними» христианскими добродетелями. В отношении же женщин он придерживался старой доброй и нехитрой мысли – всех их полюбить нельзя, но стремиться к этому нужно.

Как вы уже догадываетесь, Геннадий остановился перед юной богиней, о чем не преминул ей прямо поведать, галантно предложив подвести хоть «на край света».

Девушка тоже была наша современница со всеми вытекающими отсюда моментами – любопытством и интересом в отношении приключений с противоположным полом, а также слабость перед обеспеченным человеком с агрессивно-сексуальным автомобилем (у Геннадия мерседес купе).

Она села в машину к «автопринцу» и они принялись разыгрывать извечную игру между мужчиной и женщиной – он предлагает соблазны, она раздумывает и как бы нехотя соглашается.

В общем, предложение выпить по рюмочке «токая» и посмотреть эстампы из коллекции Геннадия (между нами говоря, для последнего слово «эстамп» примерно то же, что и любой термин из ядерной физики) было одобрено.

И тут перед Геннадием возник вопрос – где пить и что показывать, если домой нельзя привести предмет будущей страсти: в подъезде бдительная соседка выполняет функции консьержа.

Недолго раздумывая и вспомнив фильм своего детства («приключения Электроника»), Геннадий повез прелестницу к себе в гараж. Поскольку ситуация была сплошной импровизацией, то по прибытии в дом своего «железного коня» он включил девушке музыкальный центр и помчался аки лось весной в ближайший магазин за алкоголем, закуской и контрацептивами.

Надо отметить и тот факт, что Геннадий, чего уж там скрывать, был тот еще жлоб. Поэтому, несмотря на флюиды похоти, в его мозгу таки победила предосторожность – девушку он видел в первый раз – и под предлогом, чтобы не зашли в его отсутствие любопытствующие «одногаражники» он ее закрыл на замок.

Ну а дальше судьба, усмехнувшись Геннадию в этот день, решила и вовсе над ним посмеяться – переходя дорогу, он попал на еще одного "торопыгу", но уже на корейском внедорожнике.

Когда Геннадий через 5 дней пришел в себя в реанимации он не сразу и вспомнил о так прекрасно складывавшемся субботнем дне и о запертой в гараже девушке.

Дальше–больше: поскольку в больнице с ним была только жена, он лишь смог попросить ее позвать своего друга Николая (не мог же он ее огорошить еще и рассказом о «затворнице»).

Тот пришел на следующий день и пообещал Геннадию помочь выпутаться из этой истории, взял у жены ключи и направился к гаражу.

Наша любительница машин и приключений «жила» в гараже 6 дней: на ее крики никто не отозвался, а сломать двери гаража она не могла.

И вот, попивая воду из радиатора и поедая дачную капусту из багажника, несчастная девушка, наконец, услышала скрежет ключа в замке гаражных дверей.

Схватив попавшуюся под руку монтировку, она притаилась за дверью, дождалась ее открытия и входа внутрь негодяя, который, как она считала, доложен быть был покаран ее рукой за такую «шутку» как недельное пребывание в запертом помещении.

Что было потом описывать долго не будем: удар по голове, лужа крови, он без сознания, она в истерике, полиция и «скорая»…

Конец истории: Николай оказался в той же самой реанимации, а через несколько месяцев несостоявшиеся «прелюбодеи», а также водитель внедорожника предстали перед судьей по обвинению в незаконном лишении свободы, нанесении тяжких телесных повреждений и наезде соответственно.

newvilka

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter