Chevrolet Camaro Performance

Американские muscle-кары остаются популярны и по сей день. Свидетельствуют об этом хорошо продающиеся Dodge Challenger и Chevrolet Camaro. За плечами каждого несколько рестайлингов, тюнингованных модификаций и других подобных «осовремениваний».

На сей раз такому процессу подвергся жёлтый герой фильма «Трансформеры», на капоте которого присутствуют спортивные полосы и шильдик Performance – так называют новинку в российском представительстве.

Внешний вид остался практически неизменным с последнего фейслифтинга. Исключением можно назвать только ранее упомянутые полоски на капоте. Колёса, оптика, решётки – всё как на стандартном купе, разве что, шильдик Performance к «стоку» не прилагается. Название такое, как ожидалось, не оправдывает себя: всего лишь двухлитровый турбомотор расположен под капотом купе. Да, он выдаёт почти 240 сил мощности и 400 Ньютон метров момента, но это совсем не то. Не должен оснащаться культовый американский спорткар каким-то «пакетом молока». Все ждали V8, сил эдак на 500, а вышло…

Тем не менее, пафосно раздвоенный выхлоп намекает на какую-то спортивность модели. Да, машина агрессивна в поведении, однако, обеспечить соответствующий внешности разгон не может: 8-ступенчатый автомат, передающий мощность и момент на заднюю ось, не позволяет ускориться до ста быстрее, чем за 5.9 секунды.

Каков смысл этой модификации Camaro? Скорее всего, это машина для состоятельных девушек, любящих приспортивленный вид своего железного коня. Иначе неясно, кто будет покупать 2-литровое купе с амбициями маскл-кара. Тем не менее, ценник на Камаро интересный: 3 265 000 рублей.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Казахстан теперь выпускает Chevrolet Niva
Казахстан теперь выпускает Chevrolet Niva Стало известно, что уже ставший легендарным внедорожник Chevrolet Niva теперь начали выпускать и за пределами Российской Федерации. Первой страной, которая нала... Новости Просмотров: 148
Chevrolet Tahoe RST – раньше такого не было
Chevrolet Tahoe RST – раньше такого не было Слишком модно стало сейчас создавать прокачанные версии серийных моделей авто. Исключением не стал Chevrolet Tahoe, который недавно обзавёлся версией RST, что р... Новости Просмотров: 158
Обновленный Chevrolet Niva 2018 года
Обновленный Chevrolet Niva 2018 года Chevrolet Niva 2018 остался среднеразмерным внедорожником, однако получил более брутальный дизайн. Этому способствовала значительная переработка кузова, в ч... Chevrolet Niva Просмотров: 740
Правительство поддержит отечественный автопром
Правительство поддержит отечественный автопром С 1 июля в России вновь стартует программа льготного автокредитования, когда государство берет на себя обязательства по компенсации части процентной ставки по... Новости Просмотров: 101
Самые угоняемые автомобили в России
Самые угоняемые автомобили в России Каждая страховая компания составляет свой рейтинг транспортных средств, популярных у автоугонщиков, при этом учитываются угоны только тех машин, на которые офор... Новости Просмотров: 135

Комментарии  

0 # Знаток 22.08.2017 17:17
Быть или казаться? Естественно «быть», а в данном случае обладать Камаро с огромным мотором очень дорого. Куда дешевле купить маслкар «без мотора». 240 лошадей не много, но не посвященные не заметят разницы, глядя как Камаро проезжает мимо. Ресурс мотора тоже в целом не важен, такие авто редко долго находятся в одних руках. Получается – такой вариант имеет право на существование и тем, кому хочется «казаться» - он подойдет отлично.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Азазелло 04.07.2017 17:58
Я думаю, в Штатах есть масса тюнинг-ателье, которые в Камаро установят буквально любой двигатель - хоть 300, хоть 500 сил. Перетянут салон и сделают едва ли не любые изменения - были бы у владельца деньги и желание.
Хотя, конечно, когда покупаешь машину полностью с завода, то там всё многократно проверено и испытано, чем мелкие фирмы заниматься не могут из-за недостатка ресурсов.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться