Дастер приобрел относительно недавно, успел наездить лишь 2000 км. Однако могу смело сказать: машина мне пришлась по душе, особенно ее подвеска. Знаете, люблю я поездить по всяким кочкам и выемкам.

Но что больше всего впечатлило, так это продуманная покраска кузова. Можно сказать, что машина очень серьезно подготовлена для движения вне пределов асфальтового покрытия. А именно, нижняя часть всех бамперов, накладки на пороги и зеркала бокового вида черного цвета, причем не крашеного черного. Можно со спокойной совестью ехать прямо через кустарник, прогибая его бампером и порогами, царапин не будет. Я вот, к примеру, однажды даже зеркало боковое умудрился сложить об дерево и ничего, даже не заметно. На песке полный привод просто идеален, только движок нужно хорошенько крутить.

Из недостатков отмечу абсолютно неудобное расположение клавиш, управляющих стеклоподъемниками. Да и не выветривающийся запах пластика тоже малоприятный сюрприз. К плюсам отнесу просторный салон, где нет ничего лишнего. Все достаточно скромно, но со вкусом. Я вообще не люблю лишние навороты. К тому же очень удобная панель управления магнитолой.

Одним словом машина мне понравилась, хотя и есть недочеты, но, несомненно, она стоит тех денег, что я на нее потратил.

Николай

Отзывы

Обзоры и тесты

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter