Японцы умеют пускать пыль в глаза. Иногда это смотрится эффектно, заманивающе... Но иногда это напоминает попытки привлечь внимание к воздуху.

Итак, вспомним седан Q50 от Инфинити. Можно сказать что старт продаж провалился из-за "главной фишки" - отсутствия механического привода между рулем и колесами. Техника дала сбой и машины становились неуправляемые. Как мне кажется - заряженная версия Q50 была в планах, но еще не готова. Но в подобной ситуации необходимо удержать внимание и перевести его на более позитивные вещи.

К позитивным вещам относится сотрудничество Инфинити и команды формулы 1 - Ред Булл.

Красный заряженный седан выглядит абсолютно серийно, а концептное имя "Eau Rouge" едвали не единственная информация об авто. Что еще известно? Двигатель будет родом из альянса и мощностью свыше 500 л.с., с тягой на уровне 800 Нм. Что ж, от куда двигатель - понятно, это агрегат от GT-R.

Салон выглядит более чем серийно и очень приятно для глаза.

Особый шарм фотографии придает туман перед машиной. Радуют так же 2 больших дисплея, мне кажется что это уже начинает входит в моду.

В конструкции авто большую долю будет занимать углепластик. Над аэродинамикой поработали спецы формулы 1, а в качестве "следа" оставили на машине стоп-сигнал по центру заднего бампера.

Будем надеяться что рулевое управление у спорт-седана будет настоящим, а не электронным, иначе проект Q50 может провалиться окончательно.

avtoman56

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter