Infiniti QX60 Krossover Pokolenie 2017 Photo 1

Японские внедорожники всегда славились своей надёжностью, но с оснащением и «премиумом» хорошо всё было только у Lexus и Infiniti. Были некоторые комплектации Ниссан (Patrol) и Тойота (Land Cruiser 200), которые приближались к категории премиум, но по-настоящему премиальными считались только представители их дочерних марок, даже в более дешёвых комплектациях.

Infiniti сегодня предлагает новый кроссовер: QX60, нечто среднее, между QX80 и линейкой FX. Итак, насколько он хорош?

Infiniti QX60 Krossover Pokolenie 2017 Photo 2

Экстерьер сразу выдаёт принадлежность QX60 к марке Infiniti. Большая решётка радиатора фамильной формы, узкие фары со светодиодными элементами и уникальный контур заднего стекла. Но это только спереди и сбоку. Сзади машина похожа на IX45 от Hyundai, по крайней мере, очертаниями оптики. Плохо разбирающийся в автомобилях обыватель может перепутать модели японского и корейского концернов.

Infiniti QX60 Krossover Pokolenie 2017 Photo 3

Для американского рынка доступно два силовых агрегата: 3.5-литрвый бензиновый и гибридный, совмещающий 4-х цилиндровый турбомотор 2.5л с электрической установкой, суммарно - 250 л.с.. Для нашего рынка доступен только V6, объёмом 3.5л. Мощнось его равна суммарной отдаче от гибрида, а расход топлива выше. Тем не менее, вполне возможно назвать такое решение правильным: из-за различных условий гибриды в России долго не живут, потому отказ от них можно считать закономерным.

Infiniti QX60 Krossover Pokolenie 2017 Photo 4

Для покупки доступно 4 комплектации Инфинити КуИкс60: Elegance, Premium, Eliteи Hi-Tech. Самая дешёвая комплектация стоит 2 690 000 рублей, а максимальная, Hi-Tech, обойдётся почти на миллион дороже - 3 460 000 рублей. Отличаются модели только оснащением салона, а из внешних модификаций - предлагается дополнительно только цвет и увеличенные колёсные диски. Дорогой ли кроссовер? Да, дорогой. И покупают его сердцем, а не головой. 

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие записи